silverlit машина mercedes benz с упр от iphoneipadipod silverlit



Машина на радиоуправлении «Аква Тайфун» Silverlit Машина на радиоуправлении «Аква Тайфун» Silverlit Новинка

Машина на радиоуправлении «Аква Тайфун» Silverlit

Высокотехнологичные и уникальные игрушки Silverlit – долгожданный подарок для детей. Хотите увидеть, как ваш мальчишка прыгает от радости? Подарите ему машину «Аква Тайфун» Silverlit на Р/У .        
Silverlit Машина на радиоуправлении Миссия Дронов с квадрокоптером Silverlit Машина на радиоуправлении Миссия Дронов с квадрокоптером Новинка

Silverlit Машина на радиоуправлении Миссия Дронов с квадрокоптером

Встроенная автоматическая система позволяет квадрокоптеру взлетать и следовать за машиной. С помощью пульта можно управлять обеими игрушками.
Машина на радиоуправлении Икс Нова Silverlit 1:18 Машина на радиоуправлении Икс Нова Silverlit 1:18 Новинка

Машина на радиоуправлении Икс Нова Silverlit 1:18

Радиоуправляемая машина "Икс Нова" от бренда Silverlit приведет в восторг подростка и заинтересует взрослого человека. Данная машина представляет собой высокоскоростной гоночный автомобиль премиум класса. Автомобиль оснащен литиевой батареей и мощной двигательной системой. Эта легкая и маневренная машина с корпусом обтекаемой формы способна развивать скорость до 20 километров в час, что позволяет устраивать поистине зрелищные гонки. Дальность действия пульта управления достигает 25 метров. 20 минут игры.
Silverlit Машина на радиоуправлении Пикси Silverlit Машина на радиоуправлении Пикси Новинка

Silverlit Машина на радиоуправлении Пикси

Машина на радиоуправлении Silverlit "Pixie" предназначена для девочек, которые любят гонки. Данная игрушка хорошо детализирована и имеет яркий неповторимый дизайн. Маленькая гонщица будет в восторге от стильного внешнего вида автомобиля.Машинка оснащена мощными колесами и отлично передвигается по асфальту, по траве и даже по лужам. Игрушка управляется дистанционно с помощью пульта управления, радиус действия которого достигает 30 метров. Игра с данной машинкой обеспечит ребенку веселое и увлекательное времяпрепровождение.Автомобиль работает от 6 батареек напряжением 1,5V типа АА (входят в комплект). Пульт управления работает от батарейки типа "Крона" (входит в комплект).
Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Экстрим Фолд 1:10 (черный) Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Экстрим Фолд 1:10 (черный) Новинка

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Экстрим Фолд 1:10 (черный)

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Экстрим Фолд – настоящий трансформер, который может принимать облик заниженного спортивного автомобиля или внедорожника с повышенной проходимостью. Мощный мотор позволяет ей развивать впечатляющую скорость, а прорезиненные колеса с грунтозацепами обеспечивают устойчивость на любой поверхности. При этом машинка не требует регулярной замены батареек, поскольку получает питание от долговечного литий-полимерного аккумулятора. Прочная конструкция позволяет использовать ее на улице.
Silverlit Набор треков Silverlit из 10 прямых трубок Silverlit Набор треков Silverlit из 10 прямых трубок Новинка

Silverlit Набор треков Silverlit из 10 прямых трубок

Характеристики: • материал: пластик • в комплекте: 10 трубок • размеры: 19х4х3 см • вес: 375 кг Набор дополнительных прямых трубок для трека, совместимых с наборами бенда Silverlit. Выполнен из прочных и безопасных материалов.
Игровой набор Silverlit Модуль +15 м и Рукоятка 86850 Игровой набор Silverlit Модуль +15 м и Рукоятка 86850 Новинка

Игровой набор Silverlit Модуль +15 м и Рукоятка 86850

Профессионал дружеских игровых баталий с лазерными перестрелками будет в восторге от набора от компании «Silverlit» благодаря которому он с легкостью сможет модернизировать свой пистолет в сверхмощный бластер, увеличив дальность прицела и дополнив его удобной рукояткой.
Silverlit Набор треков Silverlit из 12 изогнутых трубок Silverlit Набор треков Silverlit из 12 изогнутых трубок Новинка

Silverlit Набор треков Silverlit из 12 изогнутых трубок

Характеристики: • материал: пластик • в комплекте: 12 трубок • размеры: 21х4х36 см • вес: 375 кг Набор дополнительных изогнутых трубок для трека, совместимых с наборами бенда Silverlit. Выполнен из прочных и безопасных материалов.
Silverlit Набор треков Silverlit из 7 дополнительных трубок Silverlit Набор треков Silverlit из 7 дополнительных трубок Новинка

Silverlit Набор треков Silverlit из 7 дополнительных трубок

Характеристики: • материал: пластик • в комплекте: 7 трубок • размеры: 21х4х36 см • вес: 375 кг Набор дополнительных трубок: 2 трубки с раздвоением одного конца трубки, 1 трубка с раздвоением с двух сторон трубки, 3 изогнутых трубки, 1 трубка на вылет для трека. Совместим с наборами бенда Silverlit. Выполнен из прочных и безопасных материалов.
Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Exost - Xbull (черно-желтый) Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Exost - Xbull (черно-желтый) Новинка

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Exost - Xbull (черно-желтый)

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Exost – Xbull – настоящий внедорожник с мощными моторами, системой полного привода и большими колесами. Она может преодолевать большие неровности, развивая скорость до 8 километров в час. Ей не страшны ни грязь, ни лужи – электроника надежно защищена от воздействия пыли и воды. В комплект поставки входит пульт куркового типа, позволяющий управлять машинкой одной рукой. Он сохраняет устойчивое соединение с внедорожником на расстоянии до 30 метров. Игрушка изготовлена из ударопрочных материалов, что позволяет использовать ее на улице.
Silverlit Машинка-трансформер Silverlit Robocar Poli, Почер Silverlit Машинка-трансформер Silverlit Robocar Poli, Почер Новинка

Silverlit Машинка-трансформер Silverlit Robocar Poli, Почер

Характеристики: • возраст: от 3 лет; • материал: пластик; • вес упаковки: 152 гр.; • размер упаковки: 17х13х13 см; • страна бренда: Китай. Машинка-трансформер Silverlit выполнена в виде злодея по имени Почер из мультсериала «Робокар Поли». С первого взгляда это обычный грузовик, но когда нужно показать свою мощь, грузовичок трансформируется в стреляющую установку. Кроме того, кузов машинки разворачивается на 180 градусов. Сделано из качественного пластика. Машинку-трансформер Silverlit Robocar Poli, «Почер» можно купить в нашем интернет-магазине.
Робот Silverlit Робот Мини Палз (черно-белый) Робот Silverlit Робот Мини Палз (черно-белый) Новинка

Робот Silverlit Робот Мини Палз (черно-белый)

Игрушка Silverlit Робот Мини Палз – забавная фигурка с инерционным приводом и световыми эффектами. Применение качественных материалов делает ее надежной и безопасной для детей в возрасте от 3 лет. Робота можно использовать в увлекательных играх с несколькими участниками.
Autotime Машина MERCEDES-BENZ SLR MCLAREN, 1:24, серая Autotime Машина MERCEDES-BENZ SLR MCLAREN, 1:24, серая Новинка

Autotime Машина MERCEDES-BENZ SLR MCLAREN, 1:24, серая

Характеристики:   • возраст: от 3 лет; • материал: пластик, металл; • масштаб: 1:24; • размер упаковки: 24,5х11,5х10,2 см; • вес упаковки: 577 гр.; • страна производитель: Китай.   Машина «Mercedes-Benz SLR Mclaren» серую представляет собой уменьшенную копию настоящего автомобиля Mercedes. У машинки открываются двери и капот. Игрушка выполнена из качественных прочных материалов. С ней мальчишки смогут устроить захватывающие заезды и гонки.   Машину «Mercedes-Benz SLR Mclaren» серую можно приобрести в нашем интернет-магазине.
Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Икс Нова 1:18 (черный) Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Икс Нова 1:18 (черный) Новинка

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Икс Нова 1:18 (черный)

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Икс Нова – масштабная модель футуристичного гоночного автомобиля. Обтекаемая форма кузова и большой вынос колес говорят о его превосходных динамических возможностях. И действительно – машинка способна развивать скорость до 20 км/ч, побеждая в любительских гонках и дружеских соревнованиях. Она укомплектована курковым пультом, позволяющим регулировать скорость и изменять направление движения одной рукой. Прорезиненные колеса с протектором помогают ей оставаться устойчивой на самых разных поверхностях. Светящиеся фары делают вечерние заезды еще более увлекательными и впечатляющими.
Silverlit Игровой набор Silverlit Бронежилет Silverlit Игровой набор Silverlit Бронежилет Новинка

Silverlit Игровой набор Silverlit Бронежилет

Характеристики товара: • возраст: от 6 лет • материал: пластик, текстиль • в комплекте: бронежилет, лямки, фиксаторы • упаковка: картонная подложка • вес в упаковке: 301 гр. • размер упаковки: 29,9х5,1х35,8 см • страна бренда: США Тактический жилет для игры с бластерами. Выполнен из лёгкого, но прочного пластика. На переднюю часть жилета можно распределить аксессуары для игры: прицелы, модули и другие. Легко одевается и крепится благодаря текстильным ремешкам.
Silverlit Машина на радиоуправлении XNova Silverlit Машина на радиоуправлении XNova Новинка

Silverlit Машина на радиоуправлении XNova

XNova - гоночная машина на радиоуправлении с высокочувствительным джойстиком. Она развивает скорость до 20 км/ч, реальная машина разгонялась бы до 360 км/ч. Только детям от 14 лет по силам справиться с управлением этим болидом.Машинка прекрасно подойдет в подарок на день рождения мальчику, тем более, что в коробке имеется все необходимое, чтобы сразу же приступить к игре.Машинка работает от аккумулятора, который заряжается через USB-кабель; пульт работает от батарейки 9V (типа Крона), она поставляется в комплекте.Во время движения машинки горят передние и задние фары. За сцепление с дорогой отвечают настоящие гоночные шины.
Silverlit Игрушка-трансформер Silverlit Robocar Poli, Самолетик Кэри Silverlit Игрушка-трансформер Silverlit Robocar Poli, Самолетик Кэри Новинка

Silverlit Игрушка-трансформер Silverlit Robocar Poli, Самолетик Кэри

Характеристики: • возраст: от 3 лет; • материал: пластик; • свет и звук: да; • тип батареек: 2хААА; • наличие батареек: нет в комплекте; • вес упаковки: 645 гр.; • размер упаковки: 32х14х32 см; • страна бренда: Китай. Игрушка-трансформер Silverlit выполнена в виде самолетика Кэри из мультсериала «Робокар Поли». Дверь самолетика открывается, внутри игрушки есть отсек для хранения машинки (продается отдельно). У игрушки подвижные пропеллеры и выдвижной крюк. Сделано из качественного пластика. Игрушку-трансформер Silverlit Robocar Poli, «Самолетик Кэри» можно купить в нашем интернет-магазине.
Снегоуборочная машина Bruder Mercedes-Benz 02-572 Снегоуборочная машина Bruder Mercedes-Benz 02-572 Новинка

Снегоуборочная машина Bruder Mercedes-Benz 02-572

Серия: дорожная служба Возраст ребенка (лет): от 3 Страна-производитель: Германия
Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Stunt Force 1:18 (красный) Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Stunt Force 1:18 (красный) Новинка

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Машина Stunt Force 1:18 (красный)

Радиоуправляемая игрушка Silverlit Stunt Force – настоящий внедорожник, снабженный тремя широкими колесами с большими грунтозацепами. Она способна передвигаться не только по ровным покрытиям, но и по грунту, песку или гравийной дороге. Мощный мотор мгновенно разгоняет ее до максимальной скорости, а тщательно проработанная аэродинамика кузова минимизирует энергопотребление, помогая длительное время обходиться без подзарядки. Действующая светотехника делает соревнования еще более увлекательными и реалистичными. Машинка укомплектована простым удобным пультом, с которым легко справится 6-летний ребенок.
Silverlit Машина р/у Аква Циклон, 1:10, Silverlit Silverlit Машина р/у Аква Циклон, 1:10, Silverlit Новинка

Silverlit Машина р/у Аква Циклон, 1:10, Silverlit

Машина р/у "Аква Циклон", 1:10, Silverlit. Характеристики: - Комплектация: машина, зарядное устройство, пульт радиоуправления - Время игры: до 30 мин. - Время зарядки: 120 мин. - Материал: пластик, металл, резина - Длина машинки: 30 см. - Батарейка: 1 x 9V типа “Крона” (входит в комплект) - Дальность действия пульта радиоуправления: 30 м. - Максимальная скорость: 12 км/ч. - Упаковка: картонная коробка блистерного типа - Размер упаковки: 37,6 x 21 x 26,5 см. Машина на радиоуправлении Аква Циклон — вездеход, покоривший воду и землю. Его большие колёса, наполненные воздухом, не дают корпусу тонуть. Выступающий рисунок протектора совершает загребающие движения, когда машинка едет по воде. Удивительно, но даже в таких условиях автомобиль может поворачивать влево и вправо. На суше машина-амфибия покоряет глинистые, гравийные, асфальтированные и даже заснеженные трассы. Радиоуправляемая машина работает на частоте 2.4 ГГц. Благодаря специальной технологии одновременно до 10 игроков могут управлять игрушечными автомобилями Аква Циклон. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны. Машину р/у "Аква Циклон", 1:10, Silverlit можно купить в нашем интернет-магазине.

кешбака
Страницы:


Машина р/у "Аква Циклон", 1:10, Silverlit. Характеристики: - Комплектация: машина, зарядное устройство, пульт радиоуправления - Время игры: до 30 мин. - Время зарядки: 120 мин. - Материал: пластик, металл, резина - Длина машинки: 30 см. - Батарейка: 1 x 9V типа “Крона” (входит в комплект) - Дальность действия пульта радиоуправления: 30 м. - Максимальная скорость: 12 км/ч. - Упаковка: картонная коробка блистерного типа - Размер упаковки: 37,6 x 21 x 26,5 см. Машина на радиоуправлении Аква Циклон — вездеход, покоривший воду и землю. Его большие колёса, наполненные воздухом, не дают корпусу тонуть. Выступающий рисунок протектора совершает загребающие движения, когда машинка едет по воде. Удивительно, но даже в таких условиях автомобиль может поворачивать влево и вправо. На суше машина-амфибия покоряет глинистые, гравийные, асфальтированные и даже заснеженные трассы. Радиоуправляемая машина работает на частоте 2.4 ГГц. Благодаря специальной технологии одновременно до 10 игроков могут управлять игрушечными автомобилями Аква Циклон. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны. Машину р/у "Аква Циклон", 1:10, Silverlit можно купить в нашем интернет-магазине.
Продажа silverlit машина mercedes benz с упр от iphoneipadipod silverlit лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу silverlit машина mercedes benz с упр от iphoneipadipod silverlit у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже silverlit машина mercedes benz с упр от iphoneipadipod silverlit легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.