цетан корректор и кондиционер для дизельного топлива hi gear hg 3435



Цетан-корректор и кондиционер для дизельного топлива Hi Gear HG 3435 Цетан-корректор и кондиционер для дизельного топлива Hi Gear HG 3435 Новинка

Цетан-корректор и кондиционер для дизельного топлива Hi Gear HG 3435

При эксплуатации автомобиля необходимо бережно ухаживать за всеми составляющими, чтобы предотвратить возможные поломки. Цетан-корректор и кондиционер для дизельного топлива Hi Gear HG 3435 это специальное средство, которое поможет предотвратить последствия при использовании дизельного топливо низкого качества. Принцип действия средства заключается в повышении цетанового числа, что обеспечит максимальное сжигание топлива. Средство поможет снизить расход топлива. Уменьшит выделение газов в атмосферу. Безопасно для деталей.
Цетан-корректор для дизельного топлива Hi Gear HG 3411 Цетан-корректор для дизельного топлива Hi Gear HG 3411 Новинка

Цетан-корректор для дизельного топлива Hi Gear HG 3411

При эксплуатации автомобиля необходимо бережно ухаживать за всеми составляющими, чтобы предотвратить возможные поломки. Цетан-корректор для дизельного топлива Hi Gear HG 3411 это специальное средство, которое поможет предотвратить последствия при использовании дизельного топливо низкого качества. Принцип действия средства заключается в повышении цетанового числа, что обеспечит максимальное сжигание топлива. В состав корректора входит синтетический кондиционер, благодаря чему детали прослужат намного дольше. Средство поможет снизить расход топлива. Уменьшит выделение газов в атмосферу. Безопасно для деталей.
Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306 Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306 Новинка

Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306

Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306 это способ увеличить октановое число бензина, благодаря чему можно предотвратить негативные последствия при использовании топлива низкого качества. Средство подходит для автомобилей с бензиновым двигателем. При использовании средства снижается расход топлива. Увеличивается мощность двигателя и динамические характеристики. Снижаются вредные токсины в выхлопе. Прочищает инжекторную систему от загрязнений. Увеличивает срок службы цилиндров и клапанов.
Цетан корректор LAVR, присадка в дизельное топливо, с насадкой, 310 мл Цетан корректор LAVR, присадка в дизельное топливо, с насадкой, 310 мл Новинка

Цетан корректор LAVR, присадка в дизельное топливо, с насадкой, 310 мл

Цетаноповышающая присадка в дизельное топливо. Рекомендуется при заправке низкосортной соляркой и для стабилизации товарного дизельного топлива. Повышает цетановое число дизельного топлива. Улучшает пусковые характеристики двигателя, особенно при низких температурах. Обеспечивает полное сгорание топлива, снижая его расход и дымность. Предотвращает осмоление поршневых колец и распылителей. Увеличивает ресурс двигателя.
Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 Новинка

Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505

Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 предназначен для клиновидных и поликлиновидных ремней. Способствует увеличению срока службы ремней в 1,5-2 раза. Наносится на внутреннюю поверхность шкивов при выключенном двигателе. Удобная форма выпуска аэрозоль. Предохраняет ремни от высыхания и растрескивания. Уменьшает шум. Устраняет визг и проскальзывания.
Кондиционер для металла Hi Gear SMT 2514 Кондиционер для металла Hi Gear SMT 2514 Новинка

Кондиционер для металла Hi Gear SMT 2514

Кондиционер для металла Hi Gear SMT 2514 синтетический 2 поколения средство, обеспечивающее надежную защиту от трения, износа и задира. В процессе использования этой технической жидкости улучшаются эксплуатационные характеристики: двигателя внутреннего сгорания; коробки передач; рулевого гидроусилителя; раздаточной коробки; главной передачи и дифференциала. Средство также снижает расход масла и топлива. В состав не входят токсичные компоненты, кондиционер экологически безопасен.
Кондиционер для бензиновых двигателей Hi Gear HG 3309 Кондиционер для бензиновых двигателей Hi Gear HG 3309 Новинка

Кондиционер для бензиновых двигателей Hi Gear HG 3309

Кондиционер для бензиновых двигателей Hi Gear HG 3309 специальное средство, которое помогает устранить проблемы, связанные с использованием бензина с пониженным октановым числом. Содержит синтетический кондиционер металла SMT . Преимущества: Предотвращает прогар поршней и клапанов. Устраняет детонацию и калильное зажигание. Предотвращает перегрев деталей двигателя. Облегчает пуск двигателя. Улучшает приемистость автомобиля и повышает мощность двигателя на величину до 20 . Гарантированно сокращает расход бензина на 5-7 . Кондиционер металла SMT , входящий в состав препарата, существенно уменьшает трение и изнашивание деталей цилиндропоршневой группы двигателя. Безопасен для каталитических нейтрализаторов. Совместим с российскими сортами бензина и материалами деталей двигателя.
Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 Новинка

Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225

Очиститель инжекторов Hi Gear HG 3225 высокоэффективный препарат, который за одно применение способен безопасно очистить распылители инжекторов и другие элементы топливной системы. Восстанавливает работоспособность даже сильно засоренных форсунок. Быстро очищает сопловые отверстия инжекторов от углеродистых отложений, продлевая в несколько раз срок службы деталей. Главные достоинства средства Восстанавливает нормальный тепловой режим двигателя. Снижает трение и изнашивание подвижных сопряжений инжектора. Облегчает запуск двигателя. Предотвращает появление и развитие коррозии топливной системы. Средство совместимо с российскими сортами топлива, безопасно для каталитических нейтрализаторов.
Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 Новинка

Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584

Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 быстро и эффективно очищают руки и устраняют резкие запахи, в том числе и запахи различных технических жидкостей. Удобную и компактную упаковку всегда легко держать под рукой, куда бы вы не отправлялись. Салфетки придают коже рук приятный аромат и ощущение чистоты.
Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632 Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632 Новинка

Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632

Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632 - незаменимое средство для автомобилистов в зимние морозы. Благодаря специальному составу, средство обладает высокой проникающей и размораживающей способностью, что позволяет эффективно, а главное совершенно безопасно очищать поверхности наружных элементов кузова от льда и снега. Рекомендована для всех видов транспортных средств.
Антитуман Hi Gear HG 5684 Антитуман Hi Gear HG 5684 Новинка

Антитуман Hi Gear HG 5684

Антитуман Hi Gear HG 5684 предназначен для обработки автомобильных стекол в дождливую и влажную погоду, а также в зимний период времени. Полимерная композиция активного вещества эффективно борется с запотеванием внутренних поверхностей стекол за счет образования тонкой и абсолютно прозрачной защитной пленки. Данная пленка препятствует образованию конденсату и влаги. Антитуман совместим с различными стеклянными поверхностями, хромированными и пластиковыми деталями. Объем: 150 мл.
Антидождь Hi Gear HG 5624 Антидождь Hi Gear HG 5624 Новинка

Антидождь Hi Gear HG 5624

Антидождь Hi Gear HG 5624 активная формула для защиты лобового стекла и боковых зеркал в непогоду. При нанесении, средство покрывает поверхность тонкой пленкой, по которой капли быстро скатываются и не оставляют сильных разводов. Использование этой жидкости улучшает видимость во время дождя и снегопада, снижает появление царапин, а также облегчает удаление со стекол наледи зимой и насекомых летом.

кешбака
Страницы:


Кондиционер для бензиновых двигателей Hi Gear HG 3309 специальное средство, которое помогает устранить проблемы, связанные с использованием бензина с пониженным октановым числом. Содержит синтетический кондиционер металла SMT . Преимущества: Предотвращает прогар поршней и клапанов. Устраняет детонацию и калильное зажигание. Предотвращает перегрев деталей двигателя. Облегчает пуск двигателя. Улучшает приемистость автомобиля и повышает мощность двигателя на величину до 20 . Гарантированно сокращает расход бензина на 5-7 . Кондиционер металла SMT , входящий в состав препарата, существенно уменьшает трение и изнашивание деталей цилиндропоршневой группы двигателя. Безопасен для каталитических нейтрализаторов. Совместим с российскими сортами бензина и материалами деталей двигателя.
Продажа цетан корректор и кондиционер для дизельного топлива hi gear hg 3435 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу цетан корректор и кондиционер для дизельного топлива hi gear hg 3435 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже цетан корректор и кондиционер для дизельного топлива hi gear hg 3435 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.