размораживатель стекол и замков hi gear hg 5638



Размораживатель стекол и замков Hi Gear HG 5638 Размораживатель стекол и замков Hi Gear HG 5638 Новинка

Размораживатель стекол и замков Hi Gear HG 5638

Размораживатель стекол и замков Hi Gear HG 5638 представляет собой замечательное средство, которое поможет в зимнее время быстро избавиться от образовавшегося льда. Лобовое и боковые стекла, замки дверей или другие детали автомобиля. Очень удобен в применении, так как после использования размораживателя, обработанные поверхности приобретают антиобледенительные свойства. Благодаря компактным размерам вы можете постоянно носить его при себе и не испытывать никаких неудобств.
Размораживатель замков Hi Gear HG 6096 Размораживатель замков Hi Gear HG 6096 Новинка

Размораживатель замков Hi Gear HG 6096

Размораживатель замков Hi Gear HG 6096 это незаменимое средство в арсенале каждого автолюбителя. Препарат моментально размораживает автомобильные замки и предотвращает их последующее замерзание. Средство выполнено в виде аэрозоля и также применимо для удаления наледи с ветрового стекла, щеток стеклоочистителя, зеркал, фар, кузова и брызговиков. Преимущества: Отсутствие в составе метанола. Быстрое размораживание автомобильных замков. Эффективное удаление наледи без скребка. Безопасность для лакокрасочного покрытия машины.
Размораживатель замков Strike, 50 мл Размораживатель замков Strike, 50 мл Новинка

Размораживатель замков Strike, 50 мл

Cпециализированное средство для размораживания стекол, зеркал и щеток стеклоочистителей автомобиля. Быстро удаляет изморозь, лед, снег. Предотвращает замерзание форсунок стеклоомывателей. Размораживатель стекол применим также для размораживания фар и замков автомобиля. Благодаря присутствию в составе антикоррозионных добавок, размораживатель стекол нейтрален для лакокрасочного покрытия, резиновых и пластиковых деталей автомобиля.
Антитуман Hi Gear HG 5684 Антитуман Hi Gear HG 5684 Новинка

Антитуман Hi Gear HG 5684

Антитуман Hi Gear HG 5684 предназначен для обработки автомобильных стекол в дождливую и влажную погоду, а также в зимний период времени. Полимерная композиция активного вещества эффективно борется с запотеванием внутренних поверхностей стекол за счет образования тонкой и абсолютно прозрачной защитной пленки. Данная пленка препятствует образованию конденсату и влаги. Антитуман совместим с различными стеклянными поверхностями, хромированными и пластиковыми деталями. Объем: 150 мл.
Размораживатель стекол и замков Eltrans Антилед, 400 мл Размораживатель стекол и замков Eltrans Антилед, 400 мл Новинка

Размораживатель стекол и замков Eltrans Антилед, 400 мл

Размораживатель стекол и замков "Eltrans" предназначен для быстрого размораживания и эффективной очистки автомобильных стекол ото льда. Предотвращает образование наледи на стеклах, фарах, зеркалах и щетках стеклоочистителей. Препятствует налипанию снега и грязи. Безвреден для лакокрасочного покрытия, хромированных, пластиковых и резиновых поверхностей. Товар сертифицирован.
Размораживатель стекол и замков Eltrans Антилед, 500 мл Размораживатель стекол и замков Eltrans Антилед, 500 мл Новинка

Размораживатель стекол и замков Eltrans Антилед, 500 мл

Размораживатель стекол и замков "Eltrans" предназначен для быстрого размораживания и эффективной очистки автомобильных стекол ото льда. Предотвращает образование наледи на стеклах, фарах, зеркалах и щетках стеклоочистителей. Препятствует налипанию снега и грязи. Безвреден для лакокрасочного покрытия, хромированных, пластиковых и резиновых поверхностей. Товар сертифицирован. Рекомендуем!
Салфетки для стекол Hi Gear HG 5606 N Салфетки для стекол Hi Gear HG 5606 N Новинка

Салфетки для стекол Hi Gear HG 5606 N

Салфетки для стекол Hi Gear HG 5606 N очень удобны и практичны в использовании. Они с легкостью удаляют грязь различного характера с автомобильных стекол, зеркал, фар, а также других поверхностей. После использования стекла снова становятся прозрачными и зеркальными. Очищающий состав не изменяет оптические свойства стекла, не оставляет разводов. Особенности и преимущества Салфетки легко справятся с устранением никотиновой пленки. Ph-сбалансированная формула безопасна для кожи рук и не вызывает раздражений. Компактная и удобная упаковка.
Размораживатель стекол и замков AVS Антилед AVK-126, триггер, 500 мл Размораживатель стекол и замков AVS Антилед AVK-126, триггер, 500 мл Новинка

Размораживатель стекол и замков AVS Антилед AVK-126, триггер, 500 мл

Размораживатель стекол и замков "KERRY" быстро и эффективно удаляет лед со стекол, зеркал, замков дверей и любых других деталей автомобиля. Безопасен для резиновых, металлических деталей и лакокрасочного покрытия автомобиля. После использования обработанные поверхности приобретают антиобледенительные свойства, предотвращая повторное появление льда. Обезжиривает стекла и рабочую поверхность щеток. Не оставляет разводов и матового налета на стеклах.
Антидождь Hi Gear HG 5624 Антидождь Hi Gear HG 5624 Новинка

Антидождь Hi Gear HG 5624

Антидождь Hi Gear HG 5624 активная формула для защиты лобового стекла и боковых зеркал в непогоду. При нанесении, средство покрывает поверхность тонкой пленкой, по которой капли быстро скатываются и не оставляют сильных разводов. Использование этой жидкости улучшает видимость во время дождя и снегопада, снижает появление царапин, а также облегчает удаление со стекол наледи зимой и насекомых летом.
Размораживатель стекол Strike, 500 мл Размораживатель стекол Strike, 500 мл Новинка

Размораживатель стекол Strike, 500 мл

Cпециализированное средство для размораживания стекол, зеркал и щеток стеклоочистителей автомобиля. Быстро удаляет изморозь, лед, снег. Предотвращает замерзание форсунок стеклоомывателей. Размораживатель стекол применим также для размораживания фар и замков автомобиля. Благодаря присутствию в составе антикоррозионных добавок, размораживатель стекол нейтрален для лакокрасочного покрытия, резиновых и пластиковых деталей автомобиля. Рекомендуем!
Размораживатель стекол AutoDoctor, 300 мл Размораживатель стекол AutoDoctor, 300 мл Новинка

Размораживатель стекол AutoDoctor, 300 мл

Размораживатель стекол "AutoDoctor" - универсальный размораживатель для автомобильных стекол, зеркал, замков, а также других деталей, подвергающихся обледенению. Быстро и эффективно размягчает и растворяет снег и лед. Предотвращает появление царапин на стекле при удалении снега и льда стеклоочистителями и скребком. Может использоваться для размораживания стекол, замков и дверей гаражей, складских помещений, дачных домов и других строений с наружными замками Препятствует образованию наледи. Не содержит растворителей. Безопасен для лакокрасочного покрытия автомобиля, дверных и оконных уплотнителей. Объем: 300 мл.
Очиститель стекол Hi-Gear, 946 мл Очиститель стекол Hi-Gear, 946 мл Новинка

Очиститель стекол Hi-Gear, 946 мл

Очиститель стекол "Hi-Gear" - новая активная формула для быстрой очистки сильно загрязненных стекол, хрома, пластика, винила. Не оставляет разводов. Обладает приятным ароматом. Придает обработанным поверхностям антистатические, грязеотталкивающие и водоотталкивающие свойства. Очиститель стекол "Hi-Gear" безопасен для лакокрасочного покрытия. Товар сертифицирован.
Очиститель дисков Hi Gear HG 5352+HG 5623 Очиститель дисков Hi Gear HG 5352+HG 5623 Новинка

Очиститель дисков Hi Gear HG 5352+HG 5623

Набор: очиститель дисков Hi Gear HG 5352 и очиститель стекол Hi Gear HG 5623 набор высокоэффективных средств для ухода за вашим автомобилем. Обеспечивают прекрасный результат даже при непрофессиональном использовании. Помогут быстро вернуть автомобилю чистый и свежий вид после долгой дороги. Очиститель дисков Hi Gear HG 5352 быстро очищает и обновляет колесные диски. Активная формула прекрасно удаляет следы дорожного налета, въевшуюся тормозную пыль, битум, следы технических жидкостей и противогололедных реагентов. Средство, за счет своей пенной формулы, глубоко проникает в микротрещины и позволяет проводить максимально глубокую очистку. Очиститель покрывает поверхность диска слоем особого синтетического полимера, который и придает ей блеск. Для каких дисков походит Литые. Стальные. Кованые. Помимо глубокой очистки, средство создает на поверхности дисков надежный, долговременный защитный барьер от загрязнений и реагентов. Очиститель стекол Hi Gear HG 5623 отлично подходит для обработки фар, стекла и хромированных деталей. Прекрасно удаляет различные загрязнения, в том числе, следы от насекомых. Активная формула глубоко проникает в структуру материала и растворяет даже въевшиеся пятна. Создает на поверхности слой высокотехнологичного полимера, обладающего высокими грязе- и водоотталкивающими свойствами.
Размораживатель стекол и замков Runway, 400 мл Размораживатель стекол и замков Runway, 400 мл Новинка

Размораживатель стекол и замков Runway, 400 мл

Универсальный размораживатель "Runway" предназначен для автомобильных стекол, зеркал, замков, а также других деталей, подвергающихся обледенению. Быстро и эффективно размягчает и растворяет снег и лед. Предотвращает появление царапин на стекле при удалении снега и льда стеклоочистителями и скребком. Препятствует образованию наледи. Не содержит растворитель. Безопасен для лакокрасочного покрытия автомобиля, дверных и оконных уплотнителей. Укомплектован уникальной запатентованной крышкой-скребком! Объем: 400 мл. Рекомендуем!
Очиститель стекол Hi Gear HG 5623 Очиститель стекол Hi Gear HG 5623 Новинка

Очиститель стекол Hi Gear HG 5623

Очиститель стекол Hi Gear HG 5623 незаменимый помощник любого автомобилиста. Средство, разработанное по новейшей формуле, быстро и эффективно справится с пятнами грязи и воды, а также следами насекомых. Преимущества очистителя Hi Gear Средство применимо на любых поверхностях стекла, зеркала и фары, хромированные детали. Эффективное удаление загрязнений даже из самых мелких трещин. Формирование защитного слоя, который отталкивает грязь и воду. Обрабатываемые поверхности приобретают блеск и прозрачность за счет особого синтетического полимера. Применение средства Рекомендуется использовать очиститель при положительной температуре. Применяйте только на холодных поверхностях. Перед распылением следует тщательно встряхнуть баллон. При распылении удерживайте емкость вертикально на расстоянии 20-25 см от обрабатываемой поверхности. После нанесения удалите загрязнения, используя ткань из хлопка или микрофибры.
Набор автохимии ASTROhim: размораживатель стекол и замков, силиконовая смазка, антизапотеватель Набор автохимии ASTROhim: размораживатель стекол и замков, силиконовая смазка, антизапотеватель Новинка

Набор автохимии ASTROhim: размораживатель стекол и замков, силиконовая смазка, антизапотеватель

В набор автохимии "ASTROhim" входят: - Размораживатель стекол и замков "ASTROhim" быстро размораживает и эффективно очищает автомобильные стекла ото льда. Предотвращает образование наледи на стеклах, фарах, зеркалах и щетках стеклоочистителей. Препятствует налипанию снега и грязи. Безвреден для лакокрасочного покрытия, хромированных, пластиковых и резиновых поверхностей. - Размораживатель замков "ASTROhim" с силиконовой смазкой - это превосходное средство для размораживания автомобильных и бытовых замков любых типов. Для предотвращения замерзания личинок замков рекомендуется проводить обработку после каждой мойки автомобиля. - Смазка силиконовая "ASTROhim" предназначена для ухода за механическими соединениями в автомобиле (замки и петли дверей, капота, багажника, стеклоподъемники, тросы, личинки замков, приводы и напра�...
Размораживатель стекол и замков автомобиля Runway, 500 мл Размораживатель стекол и замков автомобиля Runway, 500 мл Новинка

Размораживатель стекол и замков автомобиля Runway, 500 мл

Размораживатель стекол "Runway" - прекрасный помощник для автолюбителей. Быстро удаляет снег, лед и изморозь с лобового, заднего и боковых стекол автомобиля, а также со щеток стеклоочистителя и боковых зеркал автомобиля, препятствуя их повторному замерзанию. Также изделие быстро размораживает замки автомобилей. Не наносит вреда лакокрасочному покрытию. Состав: изопропанол, моноэтиленгликоль, специальная добавка. Товар сертифицирован.
Смазка Hi-Gear HG 5502, водоотталкивающая, силиконовая Смазка Hi-Gear HG 5502, водоотталкивающая, силиконовая Новинка

Смазка Hi-Gear HG 5502, водоотталкивающая, силиконовая

Водоотталкивающая силиконовая смазка Hi-Gear HG40 Waterproof Silicone Lubricant. Эффективно смазывает металлические, пластиковые, резиновые, виниловые поверхности, надежно защищая от влаги, предотвращая коррозию и растрескивание. Назначение: предназначена для автомобилей, катеров и водных мотоциклов, снегоходов, спортивного инвентаря, бытового использования (петель дверей и окон, музыкальных инструментов, замков, мотоциклов, велосипедов, швейных машин). Действие: обеспечивает долговременную защиту различных поверхностей от влаги и коррозии. Предохраняет от коррозии металлические поверхности, подверженные неблагоприятному воздействию окружающей среды, эффективно смазывает личинки замков и другие малонагруженные узлы и механизмы. Обеспечивает защиту резиновых уплотнителей и пластиковых деталей от деформации, высыха�...
Размораживатель стекол и замков KERRY, 520 мл. KR-986 Размораживатель стекол и замков KERRY, 520 мл. KR-986 Новинка

Размораживатель стекол и замков KERRY, 520 мл. KR-986

Размораживатель стекол и замков "KERRY" быстро и эффективно удаляет снег, наледь и изморозь с зеркал, стекол и фар автомобиля, а также щеток стеклоочистителей и очистителей фар. Позволяет избежать царапин на стеклах, трещин и разрывов резиновых уплотнителей, которые появляются при устранении льда скребком. Сокращает время подготовки автомобиля к поездке (не требуется длительный прогрев салона). Не воздействует на лакокрасочное покрытие кузова машины, резиновые и пластиковые детали. Не оставляет разводов и не создает бликов на стекле.
Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719 Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719 Новинка

Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719

Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719 это специально разработанное соединение, которое эффективно преобразует ржавчину в прочную защитную пленку непосредственно на обрабатываемой поверхности. Во флаконе 142 грамма 147 мл преобразователя.

кешбака
Страницы:


Набор: очиститель дисков Hi Gear HG 5352 и очиститель стекол Hi Gear HG 5623 набор высокоэффективных средств для ухода за вашим автомобилем. Обеспечивают прекрасный результат даже при непрофессиональном использовании. Помогут быстро вернуть автомобилю чистый и свежий вид после долгой дороги. Очиститель дисков Hi Gear HG 5352 быстро очищает и обновляет колесные диски. Активная формула прекрасно удаляет следы дорожного налета, въевшуюся тормозную пыль, битум, следы технических жидкостей и противогололедных реагентов. Средство, за счет своей пенной формулы, глубоко проникает в микротрещины и позволяет проводить максимально глубокую очистку. Очиститель покрывает поверхность диска слоем особого синтетического полимера, который и придает ей блеск. Для каких дисков походит Литые. Стальные. Кованые. Помимо глубокой очистки, средство создает на поверхности дисков надежный, долговременный защитный барьер от загрязнений и реагентов. Очиститель стекол Hi Gear HG 5623 отлично подходит для обработки фар, стекла и хромированных деталей. Прекрасно удаляет различные загрязнения, в том числе, следы от насекомых. Активная формула глубоко проникает в структуру материала и растворяет даже въевшиеся пятна. Создает на поверхности слой высокотехнологичного полимера, обладающего высокими грязе- и водоотталкивающими свойствами.
Продажа размораживатель стекол и замков hi gear hg 5638 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу размораживатель стекол и замков hi gear hg 5638 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже размораживатель стекол и замков hi gear hg 5638 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.