жидкость для гидроусилителя руля hi gear sp 7030 step up



Жидкость для гидроусилителя руля Step Up SP 7030 Жидкость для гидроусилителя руля Step Up SP 7030 Новинка

Жидкость для гидроусилителя руля Step Up SP 7030

Жидкость для гидроусилителя руля Step Up SP 7030 гарантирует комфортное и безопасное управление рулевым механизмом, помогает сохранить контроль над машиной и смягчает повороты руля. Совместима с любыми аналогичными средствами для гидроусилителей их можно смешивать . Особенности и преимущества Вязкая консистенция средства сохраняется независимо от температур, в которых оно используется. Препятствует окислению и появлению коррозии. Предотвращение протечек. В состав входят особые добавки, которые не дают образоваться пене и восстанавливают эластичность сальников. Соответствует требованиям американских, европейских, японских, корейских и российских производителей автомобилей.
жидкость для гидроусилителя руля STEP UP 355мл жидкость для гидроусилителя руля STEP UP 355мл Новинка

жидкость для гидроусилителя руля STEP UP 355мл

герметик гидроусилителя рулякондиционер, 355 мл
Жидкость гидроусилителя руля Hi Gear HG7044R Жидкость гидроусилителя руля Hi Gear HG7044R Новинка

Жидкость гидроусилителя руля Hi Gear HG7044R

Жидкость гидроусилителя руля Hi Gear HG7044R используется в гидравлических тормозных системах и гидроприводах сцепления легковых и грузовых авто. Средство обеспечивает надежное торможение, защищает детали тормозной системы от преждевременного износа. Совместимо с тормозными жидкостями классов DOT 3 и DOT 4. Состав химически нейтрален к любым уплотнителям. Особенности и преимущества В состав входят ингибиторы коррозии и присадки против окисления. Жидкость увеличивает срок службы исполнительных механизмов тормозной системы. Сохраняет свойства на протяжении всего срока использования. Состав отличается высокой температурой кипения, устойчив к ее снижению при поглощении влаги. Использование жидкости не вызовет затруднений у начинающих водителей.
жидкость для гидроусилителя руля AUTO DOCTOR с герметиком 355мл жидкость для гидроусилителя руля AUTO DOCTOR с герметиком 355мл Новинка

жидкость для гидроусилителя руля AUTO DOCTOR с герметиком 355мл

для гидроусилителя руляс герметиком355мл
Жидкость для АКПП ENEOS ATF DEXRON-III, 4 л Жидкость для АКПП ENEOS ATF DEXRON-III, 4 л Новинка

Жидкость для АКПП ENEOS ATF DEXRON-III, 4 л

Автохимия Eneos oil1309 ENEOS Dexron III используется в автоматических коробках передач и в системах гидроусилителя руля современных автомобилей. Пригодна для большинства трансмиссий с сервоприводом, систем гидроусилителя руля и гидроприводов. Всесезонная жидкость высочайшегокачества для автоматических коробок передач, в том числе с антипробуксовочной блокировкой.
Жидкость для АКПП ENEOS ATF DEXRON-II, 4 л Жидкость для АКПП ENEOS ATF DEXRON-II, 4 л Новинка

Жидкость для АКПП ENEOS ATF DEXRON-II, 4 л

Автохимия Eneos oil1304 ENEOS Dexron II используется в автоматических коробках передач и в системах гидроусилителя руля современных автомобилей. Пригодна для большинства трансмиссий с сервоприводом, систем гидроусилителя руля и гидроприводов. Соответствует самым последним требованиям ведущих мировых производителей и обеспечивает плавное переключение передач в широком диапазоне температур
Жидкость незамерзающая для стеклоомывателя Hi Gear Radar-17 Жидкость незамерзающая для стеклоомывателя Hi Gear Radar-17 Новинка

Жидкость незамерзающая для стеклоомывателя Hi Gear Radar-17

Жидкость незамерзающая для стеклоомывателя Hi Gear Radar-17 это жидкость, предназначенная для очистки лобового стекла от грязи, наледи и жира в зимнее время. В народе такую жидкость называют незамерзайкой. При морозах вода или летний стеклоочиститель сразу замерзнет, доставив массу проблем автовладельцу, поэтому средство станет незаменимым в морозное время. Жидкость выдерживает морозы до -17 C. Не оставляет разводы на стекле. Очищает от реагентов и масляной пленки. Обладает малой вязкостью. Не оказывает негативного влияния на пластиковые или металлические изделия, автомобильную краску или резину.
Шланг-удлинитель Hi Gear SP 5154 K Шланг-удлинитель Hi Gear SP 5154 K Новинка

Шланг-удлинитель Hi Gear SP 5154 K

Шланг-удлинитель Hi Gear SP 5154 K это специальный удлинительный шланг, применяемый с очистителем кондиционера STEPUP. Изделие изготовлено из высококачественных материалов. Гибкий шланг способен принять практически любую форму, позволяя установить его максимально подходящим образом. Изделие предназначено для наиболее удобной подачи очистителя SP5152 через сливной шланг системы кондиционирования.
Жидкость для АКПП TOTACHI ATF Z-1, 4 л Жидкость для АКПП TOTACHI ATF Z-1, 4 л Новинка

Жидкость для АКПП TOTACHI ATF Z-1, 4 л

Автохимия Totachi 4562374691063 TOTACHI ATF Z-1 - синтетическая рабочая жидкость для автоматических коробок передач, изготовленная по оригинальной технологии, на основе современных базовых масел с применением новейших пакетов противоизносных присадок в сочетании с фрикционными добавками. TOTACHI ATF Z-1 - трансмиссионная жидкость АКПП и систем гидроусилителя руля современных автомобилей, специально разработанная для улучшения низкотемпературных свойств и стойкости к сдвигу.
Очиститель автокондиционера Hi Gear SP 5152 Очиститель автокондиционера Hi Gear SP 5152 Новинка

Очиститель автокондиционера Hi Gear SP 5152

Каждый автомобилист старается поддерживать свой транспорт в чистоте и порядке. Очиститель автокондиционера Hi Gear SP 5152 поможет вам в этом деле. Это средство предназначено для профессиональной очистки и дезинфекции испарителей и воздушных каналов автомобильных кондиционеров. Быстро, экономично и без разборки устраняет накопившиеся в испарителе вредные микроорганизмы. Формирует на поверхностях испарителя кондиционера устойчивую защитную дезинфицирующую пленку, которая надолго предотвращает накопление и размножение бактерий. Состав распыляется в испаритель через дренажную трубку с помощью специального шланга-удлинителя, который приобретается отдельно. Главные преимущества средства Современная и безопасная формула препарата. Не оставляет жирной пленки. Очищает за одно применение. Удаляет загрязнения из трещин и пор. Прост в применении.
Стеклоочиститель летний Hi Gear HG 5687 Стеклоочиститель летний Hi Gear HG 5687 Новинка

Стеклоочиститель летний Hi Gear HG 5687

Стеклоочиститель летний Hi Gear HG 5687 это специальная жидкость для стеклоотмывателя автомобиля. Она эффективно удаляет загрязнения, масляную пенку, дорожный налет и следы различных насекомых. Особенности и преимущества Использовать необходимо при температуре выше 0 С. Состав: деминерализованная вода, изопропанол, поверхностно-активные вещества, биоцид, отдушка, краситель. Хранить рекомендуется при температуре от 0 до 40 С. Не держите длительное время на солнце. При попадании средства на кожу смойте водой с мылом. При попадании в глаза обильно промойте водой и обратитесь к врачу.
Жидкость незамерзающая для стеклоомывателя Hi Gear HG5675 Жидкость незамерзающая для стеклоомывателя Hi Gear HG5675 Новинка

Жидкость незамерзающая для стеклоомывателя Hi Gear HG5675

Жидкость незамерзающая для омывателя стекла Hi Gear HG5675 эффективное средство для очистки лобового стекла в автомобиле. За счет концентрированной формулы легко справляется с любимых загрязнениями: грязью и пылью, налетом и масляными пятнами. Не замерзает даже при температуре до -15 С. Объем средства 4 л. Оцените главные преимущества средства Благодаря содержанию активных моющих добавков не оставляет на поверхности кузова разводов, подтеков и мутной пленки, поэтому можете не опасаться за безопасность движения. Эффективно борется с дорожными загрязнениями и следами атмосферных осадков. Отличается улучшенными моющими и антиобледенительными свойствами. Эффективная формула, без содержания метанола. Так как средство прошло долгосрочное тестирование и многократные проверки на качество, оно совершенно безопасное для домашнего использования.
MAKE UP FOR EVER GUM OFF Жидкость для удаления клея GUM OFF Жидкость для удаления клея MAKE UP FOR EVER GUM OFF Жидкость для удаления клея GUM OFF Жидкость для удаления клея Новинка

MAKE UP FOR EVER GUM OFF Жидкость для удаления клея GUM OFF Жидкость для удаления клея

Жидкость для удаления клея. Не раздражает кожу. Безопасен для прямого нанесения на кожу лица для удаления остатков клея. Подходит для отчищения париков и пастижерных изделий, а также накладных ресниц.

кешбака
Страницы:


Каждый автомобилист старается поддерживать свой транспорт в чистоте и порядке. Очиститель автокондиционера Hi Gear SP 5152 поможет вам в этом деле. Это средство предназначено для профессиональной очистки и дезинфекции испарителей и воздушных каналов автомобильных кондиционеров. Быстро, экономично и без разборки устраняет накопившиеся в испарителе вредные микроорганизмы. Формирует на поверхностях испарителя кондиционера устойчивую защитную дезинфицирующую пленку, которая надолго предотвращает накопление и размножение бактерий. Состав распыляется в испаритель через дренажную трубку с помощью специального шланга-удлинителя, который приобретается отдельно. Главные преимущества средства Современная и безопасная формула препарата. Не оставляет жирной пленки. Очищает за одно применение. Удаляет загрязнения из трещин и пор. Прост в применении.
Продажа жидкость для гидроусилителя руля hi gear sp 7030 step up лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу жидкость для гидроусилителя руля hi gear sp 7030 step up у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже жидкость для гидроусилителя руля hi gear sp 7030 step up легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.