герметик для ремонта шин hi gear hg 5337



Герметик для ремонта шин Hi Gear HG 5337 Герметик для ремонта шин Hi Gear HG 5337 Новинка

Герметик для ремонта шин Hi Gear HG 5337

Герметик для ремонта шин Hi Gear HG 5337 высокоэффективное современное средство, которое позволяет отремонтировать большинство проколов в шине в течение нескольких минут. Предназначен для быстрого ремонта камерных и бескамерных шин, установленных на штампованных или литых дисках. Может использоваться для шин легковых автомобилей или легких грузовиков. Главные преимущества средства Не влияет на балансировку колес. Сохраняет свое активно состояние в колесе длительное время, что препятствует возникновению новых утечек воздуха. Не приводит к появлению ржавчины на внутренний поверхности дисков. В зимнее время не замерзает. Средство при контакте с воздухом полимеризуется и образует надежную, прочную пробку. Надежно герметизирует место утечки воздуха диаметром до 4,5 мм.
Металлокерамический герметик для ремонта треснувших головок Hi Gear HG 9043 Металлокерамический герметик для ремонта треснувших головок Hi Gear HG 9043 Новинка

Металлокерамический герметик для ремонта треснувших головок Hi Gear HG 9043

Металлокерамический герметик для ремонта треснувших головок Hi Gear HG 9043 предназначен для устранения течи в прокладках, радиаторах, головках и блоках цилиндров. Прочность швов при ремонте предлагаемым металлокерамическим герметиком граничит с прочностью сварки и не нарушает циркуляцию охлаждающей жидкости. Преимущества герметика Формирование металлокерамической пробки. Безопасность для любых типов систем охлаждения. Тончайшие керамические волокна для большей прочности. Совместимость с любыми охлаждающими жидкостями. Полимеризация, только при вытекании из места течи.
Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235 Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235 Новинка

Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235

Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235 это специальное средство, предназначенное для ремонта дизельных и бензиновых двигателей. Подходит для механических коробок передач. Герметик совместим с синтетическими, моторными и индустриальными маслами любого типа. Принцип действия средства устранение течи масла через прокладки, крышки клапана, а также с поддона картера и крышки цепи ГРМ. Восстанавливает эластичные свойства сальников и прокладок. Увеличивает эксплуатационный срок двигателя. Поможет избежать поломок. Применение Перед применением рекомендуется промыть специальной промывкой, а затем прогреть двигатель. Хорошо взболтать средство. Залить в маслозаливную горловину вместе со свежим маслом.
Антипрокол Hi Gear HG 5316 Антипрокол Hi Gear HG 5316 Новинка

Антипрокол Hi Gear HG 5316

При эксплуатации автомобиля необходимо бережно ухаживать за всеми составляющими, чтобы предотвратить возможные поломки. Антипрокол Hi Gear HG 5316 это уникальное средство, которое поможет устранить проколы шин диаметром до 6 мм. Проникая в поры резины, средство устраняет утечки воздуха, благодаря чему эксплуатационный срок шин заметно возрастает. Устойчиво к морозам и любым другим погодным условиям. Не высыхает внутри шин. Способно поглощать влагу, предохраняя диски от коррозии. Создает внутри прокола пробку, прочно закупоривая отверстие.
Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041 Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041 Новинка

Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041

Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041 предназначен для ремонта прокладок, радиаторов, головок и блоков цилиндров. Средство призвано быстро и надежно устранить сильную течь жидкости из теплообменников и кранов отопителя. Прочность швов при ремонте предлагаемым металлокерамическим герметиком граничит с прочностью сварки, спокойно выдерживает вибрации и перепады температуры. Преимущества герметика Устойчивость к вымыванию. Устойчивость к растворению. Полимеризуется, только вытекая из места течи. Безопасность для любых типов систем охлаждения. Тончайшие керамические волокна для большей прочности. Упаковка рассчитана на систему охлаждения объемом до 15 л.
Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505 Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505 Новинка

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505 используется для быстрого и надежного соединения и ремонта деталей из разных типов платика. Прекрасно склеивает металлы, стекло, дерево и керамику. Отличительной особенностью пластичных холодных сварок является объемное расширение в момент схватывания, потому как возникает эффект пробки. Поэтому возможен ремонт при вытекании жидкости из поврежденного агрегата и даже под водой! Ремонтируют течь труб отопления, сантехники, канализации, не растворяются ничем, при этом выдерживают температуры до 260 С. Время схватывания составляет 5 минут, время полимеризации 15 минут, время полной полимеризации 1 час.
Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502 Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502 Новинка

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502 используется для быстрого и надежного соединения и ремонта деталей из цветных металлов и их сплавов. Прекрасно склеивает черные металлы, пластик, стекло, дерево. Отличительной особенностью пластичных холодных сварок является объемное расширение в момент схватывания, потому как возникает эффект пробки. Поэтому возможен ремонт при вытекании жидкости из поврежденного агрегата и даже под водой! Ремонтируют течь труб отопления, сантехники, канализации, не растворяются ничем, при этом выдерживают температуры до 260 С. Время схватывания составляет 5 минут, время полимеризации 15 минут, время полной полимеризации 1 час.
Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719 Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719 Новинка

Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719

Преобразователь ржавчины Hi Gear HG 5719 это специально разработанное соединение, которое эффективно преобразует ржавчину в прочную защитную пленку непосредственно на обрабатываемой поверхности. Во флаконе 142 грамма 147 мл преобразователя.
Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 Новинка

Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584

Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 быстро и эффективно очищают руки и устраняют резкие запахи, в том числе и запахи различных технических жидкостей. Удобную и компактную упаковку всегда легко держать под рукой, куда бы вы не отправлялись. Салфетки придают коже рук приятный аромат и ощущение чистоты.
Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 Новинка

Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505

Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 предназначен для клиновидных и поликлиновидных ремней. Способствует увеличению срока службы ремней в 1,5-2 раза. Наносится на внутреннюю поверхность шкивов при выключенном двигателе. Удобная форма выпуска аэрозоль. Предохраняет ремни от высыхания и растрескивания. Уменьшает шум. Устраняет визг и проскальзывания.
Смазка Hi Gear HG 5503 Смазка Hi Gear HG 5503 Новинка

Смазка Hi Gear HG 5503

Смазка Hi Gear HG 5503 это специальное средство, которое защитит поверхности деталей и электрооборудование автомобиля. Подходит для крепежных деталей, подшипников, аккумуляторных клемм и различных резьбовых соединений. Специальный литиевый состав позволяет использовать ее при любых температурах. Средство защищает детали от коррозии и влаги. Обладает устойчивостью к низким температурам. На долгое время защитит детали.
Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306 Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306 Новинка

Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306

Супероктан-корректор Hi Gear HG 3306 это способ увеличить октановое число бензина, благодаря чему можно предотвратить негативные последствия при использовании топлива низкого качества. Средство подходит для автомобилей с бензиновым двигателем. При использовании средства снижается расход топлива. Увеличивается мощность двигателя и динамические характеристики. Снижаются вредные токсины в выхлопе. Прочищает инжекторную систему от загрязнений. Увеличивает срок службы цилиндров и клапанов.

кешбака
Страницы:


Герметик для ремонта шин Hi Gear HG 5337 высокоэффективное современное средство, которое позволяет отремонтировать большинство проколов в шине в течение нескольких минут. Предназначен для быстрого ремонта камерных и бескамерных шин, установленных на штампованных или литых дисках. Может использоваться для шин легковых автомобилей или легких грузовиков. Главные преимущества средства Не влияет на балансировку колес. Сохраняет свое активно состояние в колесе длительное время, что препятствует возникновению новых утечек воздуха. Не приводит к появлению ржавчины на внутренний поверхности дисков. В зимнее время не замерзает. Средство при контакте с воздухом полимеризуется и образует надежную, прочную пробку. Надежно герметизирует место утечки воздуха диаметром до 4,5 мм.
Продажа герметик для ремонта шин hi gear hg 5337 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу герметик для ремонта шин hi gear hg 5337 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже герметик для ремонта шин hi gear hg 5337 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.