аэрозоль для быстрого удаления старой краски и прокладок hi gear hg 5782



Аэрозоль для удаления краски Hi Gear HG 5782 Аэрозоль для удаления краски Hi Gear HG 5782 Новинка

Аэрозоль для удаления краски Hi Gear HG 5782

Аэрозоль для удаления краски Hi Gear HG 5782 эффективное средство для подготовки автомобиля к ремонту. С помощью этого спрея вы быстро растворите и избавитесь от любой старой краски, эмали или лака с поверхности автомобильного кузова. Также, специальная формула всего за несколько минут полностью удаляет остатки прокладок, клея и герметика. Действия: Аэрозоль гелеобразной консистенции хорошо удерживается как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях. Он останется на месте, куда его нанесли и эффективно выполнит свою задачу. Особый состав средства шлифует металлическую поверхность химическим способом. При работе с этим аэрозолем вы сможете исключить трудоемкую механическую зачистку кузова и использование сильнодействующих абразивных материалов. Эффективность состава подтверждена многолетним опытом использования. Препарат получил высочайшую оценку специалистов по кузовному ремонту и автолюбителей всего мира. Объем: 425 мл.
Аэрозоль Hi-Gear, для быстрого удаления старой краски и прокладок, 425 мл. HG 5782 Аэрозоль Hi-Gear, для быстрого удаления старой краски и прокладок, 425 мл. HG 5782 Новинка

Аэрозоль Hi-Gear, для быстрого удаления старой краски и прокладок, 425 мл. HG 5782

Препарат изготовлен в виде аэрозоля "Hi-Gear" позволяет быстро и бережно удалить старую краску, прикипевшие остатки прокладок, следы клеев, герметиков. Специальная универсальная формула обеспечивает эффективное растворение красок, эмалей и лаков всех видов. Назначение: для очистки автомобильного кузова и подготовки его к дальнейшему ремонту. Действие: -всего за несколько минут полностью удаляет любую старую краску, прикипевшие остатки прокладок, клеев и герметиков. -Исключает необходимость трудоемкой механической зачистки и использования абразивных материалов. -Шлифует поверхность химическим способом.Хорошо удерживается как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях благодаря гелеобразной консистенции. Эффективность состава подтверждена многолетним опытом использования. Совместимость: п�...
Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 Новинка

Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505

Кондиционер и натяжитель приводных ремней Hi Gear HG 5505 предназначен для клиновидных и поликлиновидных ремней. Способствует увеличению срока службы ремней в 1,5-2 раза. Наносится на внутреннюю поверхность шкивов при выключенном двигателе. Удобная форма выпуска аэрозоль. Предохраняет ремни от высыхания и растрескивания. Уменьшает шум. Устраняет визг и проскальзывания.
Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041 Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041 Новинка

Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041

Металлогерметик для сложных ремонтов системы охлаждения Hi Gear HG 9041 предназначен для ремонта прокладок, радиаторов, головок и блоков цилиндров. Средство призвано быстро и надежно устранить сильную течь жидкости из теплообменников и кранов отопителя. Прочность швов при ремонте предлагаемым металлокерамическим герметиком граничит с прочностью сварки, спокойно выдерживает вибрации и перепады температуры. Преимущества герметика Устойчивость к вымыванию. Устойчивость к растворению. Полимеризуется, только вытекая из места течи. Безопасность для любых типов систем охлаждения. Тончайшие керамические волокна для большей прочности. Упаковка рассчитана на систему охлаждения объемом до 15 л.
Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235 Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235 Новинка

Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235

Герметик для двигателя Hi Gear HG 2235 это специальное средство, предназначенное для ремонта дизельных и бензиновых двигателей. Подходит для механических коробок передач. Герметик совместим с синтетическими, моторными и индустриальными маслами любого типа. Принцип действия средства устранение течи масла через прокладки, крышки клапана, а также с поддона картера и крышки цепи ГРМ. Восстанавливает эластичные свойства сальников и прокладок. Увеличивает эксплуатационный срок двигателя. Поможет избежать поломок. Применение Перед применением рекомендуется промыть специальной промывкой, а затем прогреть двигатель. Хорошо взболтать средство. Залить в маслозаливную горловину вместе со свежим маслом.
Вытеснитель влаги из системы зажигания и электропроводки Hi Gear HG 5507 Вытеснитель влаги из системы зажигания и электропроводки Hi Gear HG 5507 Новинка

Вытеснитель влаги из системы зажигания и электропроводки Hi Gear HG 5507

Вытеснитель влаги из системы зажигания и электропроводки Hi Gear HG 5507 необходимое профилактическое средство для вашего автомобиля. Действия: Мгновенно вытесняет жидкости и любую влагу из микропор катушки зажигания, крышки распределителя и высоковольтных проводов. Предотвращает перебои в работе двигателя за счет купирования утечки высоковольтного напряжения. Образует стойкую влагозащитную пленку на деталях. Этот аэрозоль очень часто используется профессиональными механиками при техническом осмотре, а также, при ремонте неисправностей, связанных с утечкой высокого напряжения.
Очиститель-пятновыводитель Hi Gear HG 5202 Очиститель-пятновыводитель Hi Gear HG 5202 Новинка

Очиститель-пятновыводитель Hi Gear HG 5202

Очиститель-пятновыводитель Hi Gear HG 5202 эффективное средство для чистки ткани, ковров, сидений и обивки салона автомобиля. Оно подойдет для удаления большинства пятен и следов грязи с ткани или ковровых покрытий. Средство хорошо пенится и способно избавиться даже от застарелых пятен. Восстанавливает внешний вид ткани. Устраняет неприятные запахи. Обладает антисептическими свойствами. Средство без труда очистит ткань обивку и ковры в салоне авто, а специальная формула обеспечит надежную долговременную защиту. Внимание! Хранить при температуре от 10 до 30 C.
Размораживатель замков Hi Gear HG 6096 Размораживатель замков Hi Gear HG 6096 Новинка

Размораживатель замков Hi Gear HG 6096

Размораживатель замков Hi Gear HG 6096 это незаменимое средство в арсенале каждого автолюбителя. Препарат моментально размораживает автомобильные замки и предотвращает их последующее замерзание. Средство выполнено в виде аэрозоля и также применимо для удаления наледи с ветрового стекла, щеток стеклоочистителя, зеркал, фар, кузова и брызговиков. Преимущества: Отсутствие в составе метанола. Быстрое размораживание автомобильных замков. Эффективное удаление наледи без скребка. Безопасность для лакокрасочного покрытия машины.
Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 Новинка

Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185

Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 эффективное средство для быстрой нейтрализации сильных неприятных запахов в салоне или багажнике автомобиля. Средство быстро проникает в структуру материала и убивает бактерии, провоцирующие появление и распространение неприятного аромата. Эффективен даже для табачного дыма, испорченных продуктов питания, синтетики или нефтепродуктов. Прекрасно справляется с удалением запаха животных. Для каких материалов подходит Подходит для удаления самых различных неприятных запахов со всех видов материалов, используемых для отделки салона автомобиля: тканной обивки; ковровых покрытий; пластика; велюра; кожи; замши; винила; нейлона. Средство походит как для обработки автомобильного салона, так и для бытовых нужд, например, для обработки домашней мебели, ковров. Удаляет застарелые запахи пота, затхлости и гниения. Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 незаменимое средство для вашего дома и авто! Внимание! Особенно загрязненные участки обивки сначала необходимо обработать специальными очистителями.
Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502 Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502 Новинка

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6502 используется для быстрого и надежного соединения и ремонта деталей из цветных металлов и их сплавов. Прекрасно склеивает черные металлы, пластик, стекло, дерево. Отличительной особенностью пластичных холодных сварок является объемное расширение в момент схватывания, потому как возникает эффект пробки. Поэтому возможен ремонт при вытекании жидкости из поврежденного агрегата и даже под водой! Ремонтируют течь труб отопления, сантехники, канализации, не растворяются ничем, при этом выдерживают температуры до 260 С. Время схватывания составляет 5 минут, время полимеризации 15 минут, время полной полимеризации 1 час.
Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505 Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505 Новинка

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505

Клей-шпатлевка Hi Gear HG 6505 используется для быстрого и надежного соединения и ремонта деталей из разных типов платика. Прекрасно склеивает металлы, стекло, дерево и керамику. Отличительной особенностью пластичных холодных сварок является объемное расширение в момент схватывания, потому как возникает эффект пробки. Поэтому возможен ремонт при вытекании жидкости из поврежденного агрегата и даже под водой! Ремонтируют течь труб отопления, сантехники, канализации, не растворяются ничем, при этом выдерживают температуры до 260 С. Время схватывания составляет 5 минут, время полимеризации 15 минут, время полной полимеризации 1 час.
Очиститель кузова Hi-Gear, HG5625, профессиональный, 340 г Очиститель кузова Hi-Gear, HG5625, профессиональный, 340 г Новинка

Очиститель кузова Hi-Gear, HG5625, профессиональный, 340 г

Профессиональный очиститель кузова "Hi-Gear" - средство для безопасного удаления с лакокрасочного покрытия, стекол, фар бамперов и молдингов следов насекомых и почек, сока деревьев, гудрона и дорожного налета, "антикоррозийки", старой полироли или маслянистой пленки (со стекол). Не оставляет подтеков и следов. Очиститель безопасен для любых видов лакокрасочных покрытий, особенно рекомендуется для красок "металлик" с лаковым слоем.
Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 Новинка

Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584

Салфетки для устранения резких запахов Hi Gear HG 5584 быстро и эффективно очищают руки и устраняют резкие запахи, в том числе и запахи различных технических жидкостей. Удобную и компактную упаковку всегда легко держать под рукой, куда бы вы не отправлялись. Салфетки придают коже рук приятный аромат и ощущение чистоты.
Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632 Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632 Новинка

Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632

Стеклоочиститель автомобильный зимний Hi Gear HG 5632 - незаменимое средство для автомобилистов в зимние морозы. Благодаря специальному составу, средство обладает высокой проникающей и размораживающей способностью, что позволяет эффективно, а главное совершенно безопасно очищать поверхности наружных элементов кузова от льда и снега. Рекомендована для всех видов транспортных средств.
Грунтовка Hi Gear HG 5730 Грунтовка Hi Gear HG 5730 Новинка

Грунтовка Hi Gear HG 5730

Грунтовка антикорозионная Hi Gear HG 5730 эффективное защитное средство для вашего автомобиля. Входящие в состав ингибиторы коррозии предотвращают распространение и появление ржавчины, подавляют процессы окисления и старения различных поверхностей. Может использоваться как порозаполнитель. Антикоррозионная грунтовка имеет быстросохнущую и шлифуемую формулу, которая подойдет для всех типов краски. Также может использоваться для обработки металлических поверхностей перед окрашиванием автоэмалями различных типов. Оцените преимущества средства Отличается прекрасной адгезией к металлу и таким покрытиям как эмаль, шпатлевка. Обладает высокими антикоррозионными свойствами. Допускает последующее шлифование. Полное высыхание одного слоя составляет 5 минут, а 2-3 слоев 6 часов. Емкость средства составляет 311 г. Грунтовка антикорозионная Hi Gear HG 5730 призвана увеличить срок службы кузова.
Грунтовка антикоррозионная Hi Gear HG 5726 Грунтовка антикоррозионная Hi Gear HG 5726 Новинка

Грунтовка антикоррозионная Hi Gear HG 5726

Грунтовка антикоррозионная Hi Gear HG 5726 эффективное защитное средство для вашего автомобиля. Входящие в состав ингибиторы коррозии предотвращают распространение и появление ржавчины, подавляют процессы окисления и старения различных поверхностей. Может использоваться как порозаполнитель. Антикоррозионная грунтовка имеет быстросохнущую и шлифуемую формулу, которая подойдет для всех типов краски. Также может использоваться для обработки металлических поверхностей перед окрашиванием автоэмалями различных типов. Оцените преимущества средства Отличается прекрасной адгезией к металлу и таким покрытиям как эмаль, шпатлевка. Обладает высокими антикоррозионными свойствами. Допускает последующее шлифование. Полное высыхание одного слоя составляет 5 минут, а 2-3 слоев 6 часов. Емкость средства составляет 311 г. Грунтовка антикоррозионная Hi Gear HG 5726 призвана увеличить срок службы кузова.
Антитуман Hi Gear HG 5684 Антитуман Hi Gear HG 5684 Новинка

Антитуман Hi Gear HG 5684

Антитуман Hi Gear HG 5684 предназначен для обработки автомобильных стекол в дождливую и влажную погоду, а также в зимний период времени. Полимерная композиция активного вещества эффективно борется с запотеванием внутренних поверхностей стекол за счет образования тонкой и абсолютно прозрачной защитной пленки. Данная пленка препятствует образованию конденсату и влаги. Антитуман совместим с различными стеклянными поверхностями, хромированными и пластиковыми деталями. Объем: 150 мл.
Грунт-шпатлевка Hi Gear HG 5732 Грунт-шпатлевка Hi Gear HG 5732 Новинка

Грунт-шпатлевка Hi Gear HG 5732

Грунт-шпатлевка Hi Gear HG 5732 эффективное защитное средство для вашего автомобиля. Входящие в состав ингибиторы коррозии предотвращают распространение и появление ржавчины, подавляют процессы окисления и старения различных поверхностей. Может использоваться как порозаполнитель. Грунтовка с армирующим наполнителем имеет быстросохнущую и шлифуемую формулу, которая подойдет для всех типов краски. Также может использоваться для обработки металлических поверхностей перед окрашиванием автоэмалями различных типов. Оцените преимущества средства Отличается прекрасной адгезией и прочностью. Обладает высокими антикоррозионными свойствами. Допускает последующее шлифование. Полное высыхание одного слоя составляет 5 минут, а 2-3 слоев 6 часов. Емкость средства составляет 283 г. Грунт-шпатлевка Hi Gear HG 5732 призвана увеличить срок службы кузова.

кешбака
Страницы:


Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 эффективное средство для быстрой нейтрализации сильных неприятных запахов в салоне или багажнике автомобиля. Средство быстро проникает в структуру материала и убивает бактерии, провоцирующие появление и распространение неприятного аромата. Эффективен даже для табачного дыма, испорченных продуктов питания, синтетики или нефтепродуктов. Прекрасно справляется с удалением запаха животных. Для каких материалов подходит Подходит для удаления самых различных неприятных запахов со всех видов материалов, используемых для отделки салона автомобиля: тканной обивки; ковровых покрытий; пластика; велюра; кожи; замши; винила; нейлона. Средство походит как для обработки автомобильного салона, так и для бытовых нужд, например, для обработки домашней мебели, ковров. Удаляет застарелые запахи пота, затхлости и гниения. Нейтрализатор запахов Hi Gear HG 5185 незаменимое средство для вашего дома и авто! Внимание! Особенно загрязненные участки обивки сначала необходимо обработать специальными очистителями.
Продажа аэрозоль для быстрого удаления старой краски и прокладок hi gear hg 5782 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу аэрозоль для быстрого удаления старой краски и прокладок hi gear hg 5782 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже аэрозоль для быстрого удаления старой краски и прокладок hi gear hg 5782 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.